Регистрация на мероприятие


Наименование мероприятия: «Юные мастера» (уроки технологии на базе колледжей): открытый онлайн-урок технологии для учителей технологии школ, мастеров и преподавателей колледжей «Военный кулеш» по направлению «Кулинарное дело»

Полевая, военная, фронтовая или армейская кухня – это не просто организация питания, специальное оборудования и настоящие мастера своего дела – фронтовые повара. Это особые блюда, которые должны были обеспечивать заряд энергии и витаминов бойцам красной армии, военно-морского и воздушного флотов, защищавших наши рубежи во время Великой Отечественной войны. На открытом уроке технологии «Военный кулеш» участники познакомятся и даже попробуют приготовить одно из популярных блюд военно-полевой кухни по-фронтовому и современному рецептам В ходе урока преподаватель расскажет о кухне военного времени, особенности и различиях в технологии приготовления блюд во время войны и в нынешних условиях, а также поделится кулинарными секретами обогащения вкусовых качеств блюд. Приглашаем учителей школ, мастеров и преподавателей колледжей. В уроке принимают участие обучающиеся ГБОУ Школа № 97. Преподаватель: Биржаков Дмитрий Александрович.

Аудитория: учителя технологии, преподаватели спец. дисциплин, мастера производственного обучения

Формат: открытый урок

Дата проведения: 17 мая 2021 года

Время проведения: 14:00–15:00

Место проведения: ГБПОУ МОК ЗАПАД

Адрес проведения: Zoom, онлайн

ФИО ответственного: Гришукова Наталья Владимировна

Телефон ответственного: 89104682649

E-Mail ответственного: grishukovanv@mosmetod.ru

Осталось мест: 44


Внимание! Все поля обязательны для заполнения!

Контактная информация

Выберите организацию из списка Другое


Я согласен(на) на обработку представленных персональных данных (в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»)