Наименование мероприятия: «Юные мастера» (уроки технологии на базе колледжей): открытый онлайн-урок технологии для учителей технологии школ, мастеров и преподавателей колледжей «Рацион космонавта: современная космическая кухня» по направлению «Кулинарное дело»
На уроке познакомимся с рационом питания космонавтов исходя из калорийности и питательности; особенностями приготовления и «подачи» блюд космической кухни и современными базовыми технологиями подготовки продуктов к приготовлению. Приглашаем учителей технологии школ. Преподаватели: Репин Владислав Александрович, Голик Ирина Михайловна
Аудитория: учителя технологии, преподаватели спец. дисциплин, мастера производственного обучения
Формат: открытый урок
Дата проведения: 19 апреля 2021 года
Время проведения: 15:00–16:00
Место проведения: ГБПОУ КСУ № 3
Адрес проведения: Zoom
ФИО ответственного: Гришукова Наталья Владимировна
Телефон ответственного: 89104682649
E-Mail ответственного: grishukovanv@mosmetod.ru
Осталось мест: 43