Все мы любим вкусно поесть. Кто-то предпочитает готовить сам, кто-то останавливает свой выбор на магазинных полуфабрикатах или идет в кафе, но в любом случае профессии, связанные с кулинарией, всегда останутся востребованны и актуальны.
Виртуозы кулинарного дела сродни художникам, а их творения – самые настоящие произведения искусства. Хороший повар может приготовить фантастический праздничный обед, кондитер – удивительный по вкусу и красоте торт, бармен – превратить смешивание коктейлей в сложный и запоминающийся номер. К тому же кулинария не стоит на месте, и все большую популярность набирает молекулярная кухня, где с успехом сочетается несочетаемое.
Инженер-технолог общественного питания
Сценарий проведения открытого урока
Презентация «Бисквитное тесто»
Сценарий проведения открытого урока